Мы должны не дожить до апреля... версия два

Мы должны не дожить до апреля
Наш с тобою диагноз не точен
Ты уже не можешь быть сильнее
Я собран предельно сосредоточен
Мы должны не отсчитывать дни
Мы должны не увидеть ночь
За окном уходят в залив корабли
Я на запад сбегаю прочь
Двадцать пятый апрель не встретить
Это минимум из возможного
Я опять начал в марте бредить
Так и прожил всю жизнь безбожником
Мы должны не увидеть апрель
Пересытив сердце наркотиком
Я не верю и ты не верь
Идут к черту все эти синоптики
Мы должны не дожить до апреля...
31.03.13.


Рецензии