С автографом в уголке
И множество запятых,
Бессмысленных и пустых
Клеток, листов и строчек.
Красных густых чернил,
Въедливых и тягучих
Клякс и разводов плакучих
В памяти. Сохранил
На полке пустой деревянной
С автографом в уголке.
Как была для тебя никем
Так и сгинула безымянной.
Свидетельство о публикации №113040109153