Спасибо, мама
Мама моя, как люблю я тебя.
Так я любил и буду всегда.
Ты для меня ведь так дорога,
Я никогда не оставлю тебя.
Жизнь подарила, ведь чадо любила.
Подарки дарила и игрой веселила.
По ночам все не спя, воспитала меня
И иногда с ребенком шутя.
Чтоб мама здоровой была,
Чтоб не знала невзгод,
Готов я молиться ночами
За здоровье и благо мамы!
Свидетельство о публикации №113040109151
Галина Сахно 01.04.2013 23:00 Заявить о нарушении
Алекс Грюм 01.04.2013 23:12 Заявить о нарушении
Олег Геннадиевич 02.04.2013 21:33 Заявить о нарушении