Пират

Она строптива была,
Так молода и невинна,
Необычайно мила
С гордым взором, с косою длинной...

Он не знал,что с ней обручен,
Был секретно внедрен к пиратам,
И, конечно, с ней не знаком
Мудрый лорд,и к тому же-богатый!

На его корабле они...
Незнакомку увидев, влюбился
И в мечтах пролетали дни,
Он в отчаянье сильно злился...

Не могла полюбить она
В нем морского злодея-пирата,
Только в лорда была влюблена,
Не хотела мириться с утратой!

Но однажды, спасая её
От захвата пиратского судна,
Шторм лихой их на берег занес,
Ей узнать его стало не трудно...

Он любил её нежно так,
Называя своей усладой...
Стал и ласковый лорд-пират
Для нее любимой отрадой!


Рецензии