Ты распахнешь...
Я утону в них,сладкой негой
Ты скинешь розовое платье
И засияешь светлым летом...
Руками нежно буду обнимать
Губами впившись,в грудь нагую
И плоть твою упругую ласкать
Мне не нужна и не найти другую
Свидетельство о публикации №113040100091