Маски

Пусть мой читатель здесь меня не судит,
Я в маске, я Мируд, я просто тень -
И то, что скажут обо мне вам люди,
Пройдёт, словно с закатом прошлый день.

И я не стану вас судить за ваши маски,
Коль в них вы, значит были вам нужны.
Но если ты берешься строить глазки,
Пусть лица истинные будут нам видны.

И жаждешь если искреннего чувства,
Жить хочешь и готов ты безо лжи -
Забудь свои притворства и искусства,
И лик свой обнажив вперёд иди!


Рецензии