Тоже первенец

Апрель, коричнево-зелёный,
Дрожит от чувства новизны:
Он тоже первенец весны,
Любимый, любящий, влюблённый...
Дрожит, туманами одетый,
И в луж глядится зеркала...
Ещё вчера весна спала,
А завтра утром будет лето!

1.04.2013


Рецензии