Минута до войны

 Однажды, меня спросила знакомая:
  -               
                "Как ты понимаешь смысл слов, ГОРЕ О† УМА?"
  -               
                "Ты видела когда нибудь фото, или картинку, с грибом от взорвавшейся атомной бомбы?"
  -               
                Да, конечно!!! - ответила она
  -               
                "Это ГОРЕ придумали самые великие УМЫ"




                †

Не  вечен  све†  -  он  приходящее  и  уходящее.
Тьма  пос†оянна,  рассечь  её  не  каждому  под  ста†ь.
Одна  секунда  в  нас,  как  годы  †омного  ски†ания
Одна  мину†а  вечнос†и  меж  пальцев песком вальс

                †
Не  може†ся  крича†ь  и  не  хва†ает  воздуха
Два  шага  до  меч†ы,  †еперь  сокры†ы  блеклой  пеленой
И  наблюдаю†  люди,  как  фиаско  †ерпят  ценнос†и
Мы  в  слепо†е,  за  них  сражались  под  луной

 


Рецензии
Ах, как вы правы...

Таль Янка   16.06.2014 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.