В неугомонных птичьих голосах...
В неугомонных птичьих голосах
- Привечных*,
И в превращениях погоды...
Звучит призывом бесконечным -
Всё тот же - Вечный Зов Природы.
* * *
Вглядись в простое птичее перо:
- Какая гамма красок!
В нём есть оттенки несказуемых миров,
И переход неуловимый –
- Тончайших из тонов...
Земные птицы ведь, предвестницы
Слияния Земного –
- И Незримого Миров!
01.04.2005. (?)
________________
* "Привечных" - от: - "Привет",
приветственных.
* * *
Птицам небесным -
Со столов наших - крошки...
Доброе сердце -
- Миру блага'
Так и молитвы закон -
- Понемножку -
Нас приближает -
- К Райским Вратам...
11.05.2024.
Свидетельство о публикации №113040109040