Он просто верил..

Он осыпал её, цветами,
Даря всю нежность и любовь.
Шепча, горячими устами:
Лишь только рядом, быть позволь.
Тонуть, в глазах твоих бездонных,
И трепет тела, ощущать.
В минутах, пусть и обречённых,
Рассвет, с Душой твоей встречать.
Он был для ней, почти игрушкой,
Но, позволял собой играть.
И верной, любящей зверюшкой,
Надежду не теряя, ждать.
Он, умирал от расставаний,
С покорностью, за всё прощать.
И от мучительных страданий,
В объятьях страстных, заключать.
Он просто знал, он просто верил,
Коль, возвращается домой.
Сама, запрёт однажды двери,
Не снявши, крылья за спиной.


Рецензии