Привычка в отношениях

Ждала тебя, но не переживала.
Боль притупилась, тревога отошла,
Что ко всему привыкнуть можно, знала.
Но верила, надеялась – жила!

Есть в жизни ценности, и есть понятья.
И убеждения есть, и есть судьба.
Но коль привычка стала в дом ваш приближаться –
С любовью попрощайтесь навсегда!

И расставанья разные бывают.
Вот разбежались, и обрели покой.
Но хуже нет, когда душа страдает
Когда вы вместе, но разошлись душой!


Рецензии