Сестрёнки
мне конечно же подружка.
Утром встанет улыбнётся
словно целый мир проснётся.
Посмотрите! Валя - прелесть!
Солнце в доме нашем. - Ересь!
- Господа мои! Извольте!
Зря сестру не беспокойте!
Разорётся, на пол ляжет
и такое вам покажет...
А когда утихнет снова,
будто солнышко! Основа!
Рыжеватые кудряшки
у сестры - очаровашки.
Рыжеватые мы обе.
Шалунишки, но без злобы.
Любим маму, любим папу
и кота берём за лапу.
Приходите-ка в гости к нам!
Вмиг устроим мы та-ра-рам...
Свидетельство о публикации №113040108935
Нет чтоб мамы помогать с утра.
Заправить ей помочь кровать,
А потом уже играть. С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 03.04.2013 13:33 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 03.04.2013 13:38 Заявить о нарушении