Бледной луны молодая богиня...

Бледной луны молодая богиня
У водопада любви умывалась
Звездного неба ночного графиня
В лицо отражению нежно смеялась
Белого золота волосы-нити
Цвет серебра на воде отражали
Девы глаза в заоблачном сите
Блеск изумруда приобретали
Целую ночь освещая долину
Средь лунных вод богиня резвилась
Но лишь солнца луч пал на тонкую льдину
Она в небесах среди звезд растворилась


Рецензии