терпение всегда оплачивается

мы должны терпеливо ждать,
сидя в серой коробке внутри себя
верить,
что когда наступит тот самый час
нам откроют наружу дверь.

прошлое - неподъемный валун
под которым лежу,
а убрать его сил не хватит.
мы должны терпеливо ждать,
ведь терпение нам оплатят.

слишком молоды, чтобы грустить,
пополняем собой отчаянных списки.

но в моих глазах вода,
в юном сердце огонь,
может хочешь каплю
ну или и'скру?


Рецензии