Глаза о многом говорят...
Когда цепляет чей-то взгляд, ты замираешь в удивленье.
Глаза, как зеркало души, в них отраженье самой сути!
Их глубину ведь не постичь, когда чисты, совсем без мути...
В них теплота, добро, любовь. В них притяжение и сила.
Бывает злость, коварство, боль и страх холодный, как могила...
Бывает серость, пустота и равнодушие потоком,
И в этом теле спит душа, судьба к таким порой жестока...
Глаза ЛЮБВИ горят искрой! Желанья с чувствами в фаворе!
И мысли тонкостью звучат, они как ветер на просторе!
Без остановки жизнь бурлит! Вокруг смешенье красок ярких!
Глаза горят, горят огнём! И ждут событий в жизни жарких...
Свидетельство о публикации №113040108775