Весенний сплин

Дождь отбивает ударно ритм,
Бесит, стуча по откосам окон.
Может это весенний сплин?
Кажется, что душа оглохла

Брошу ее одиноко ждать,
Пусть посидит погрустит в сторонке.
Кажется, а ведь умела мечтать,
Правда, когда я была ребенком.

Рваная рана души болит...
Мечется, хочет громко лязгнуть,
Тело и ум, как магнит обид,
Хочется в той грязи не увязнуть.

Хлопну дверями и выйду вон,
Пусть обжигают меня порывы,
Ветер и дождь, как души заслон,
Не помогают, везде надрывы.


Рецензии
Интересный стих...
А почему Лю Си?

Загадка Кэт   01.04.2013 19:18     Заявить о нарушении