Ты- не Онегин

Я персонаж не твоего романа.
Ты - не  Огнегин, я - не Татьяна.
Идём мы рядом, но параллельно..
И наше ВМЕСТЕ - в прошедшем времени.

Любовь - отлюблена. Полжизни - побоку.
И счастье с верностью летят на облаке.
А вдруг любовь найдут в других Галактиках.
Мне с ними хочется по жизни странствовать


Рецензии