А НА ФИГА?!. шутка с долей
Мечтал ли в детстве я о том - уж не припомню…
Но, повидать успев немало, безусловно, -
Я был «весьма досрочно удовлетворён…»
Теперь мой дом мне – будто дзот в тылу врага…
Я окопался в нем, как крот, под видом «шизы»…
Встречает ближних всех «туристские капризы» -
Один и тот же аргумент: «А на фига?!.»
Свидетельство о публикации №113040108714