Странных мыслей и видений

Странных мыслей и видений
Безнадёжная стена.
На душе сгустились тени,
А мечта всего одна.
Мне бы в Чехию, но, видно,
Не поеду никогда.
Вот уж – горько и обидно,
Вот где – тошность и беда.
Мне б сорваться в даль иную,
Мне бы радость обрести.
Но покуда существует
Только горькое «Прости!»
Бездуховность надоела.
Заглодала пустота.
Отцвела сиренью белой
Одинокая мечта.
                7-6-2011


Рецензии