Мой суд

В жизни хорошего мало.
Снова – болезни толпой.
Мне же потребны вокзалы.
Я не хочу на покой.
Мне бы рюкзак и – в дорогу
Даже за город, где лес.
Вот уж, где радости много,
Вот уж к чему интерес.
Люди понять не умеют,
Травы и листья – поймут.
Лучше они и умнее,
Чем очень многие тут.
Душу они успокоят,
Ягодой в голод спасут.
Я уродилась такою:
Лес – мой единственный суд.
                6-6-2011


Рецензии