встреча
В душу добавить импульсы,
Сковывая разрядами
Мысли, звенящие смыслами
Долгие годы забвения,
Белых корректоров, ластиков..
Я на твоем отражении
Выжгла кровавую свастику
Долгих пять лет мучения
Вытравили из сознания
Имя твое, томление,
Нервное ожидание..
Все перечеркнуто маркером..
Взгляд твоих глаз пронзительный
Образ сменил на ласковый,
Светлый и не презрительный..
Ты улыбнулся искренне,
Даже почти участливо,
Скрылся в толпе, таинственно,
И, как всегда, в одночасье..
Свидетельство о публикации №113040100087