Лунных радуг отголоски

Лунных радуг отголоски,
Дни, пропавшие вдали.
Я пришла сюда не в гости.
Мир мой, странный и неброский,
На другом конце Земли.
Как искать иные чувства
И иные голоса?
В тошном здешнем мире пусто.
Где сплошные чудеса?
                6-6-2011


Рецензии