Тает зимний снег
Что в дальнейшем пути тебя ждет.
Может, доля постигнет лихая,
Может, за труды к тебе радость придет.
И не нужно мучаться в сомненьях,
Все, что надо тебе, ты возьмешь,
Может при свете яркого солнца,
Может, когда проливной хлынет дождь.
Ведь удача не всегда бывает,
Не всегда и томит тебя грусть.
Летний дождь на глазах быстро тает,
Ветер облака разгонит – ну и пусть.
В жизни точно так всегда бывает,
Горе все проходит, радость на смену идет.
Новые чувства в тебе возникают,
Не можешь ты знать, что тебя дальше ждет.
Не сказать, что это так плохо,
Но верить и надеяться надо всегда,
Белый снег с весною тает понемногу,
Солнца вешние лучи разгонят холода.
Свидетельство о публикации №113040108687