Что в итоге?

Пасмурный день за окном.
Только дождя что-то нету.
Разве вот этого лета
Целую зиму мы ждём?
Ищем надежду одну.
Радости вновь не хватает.
Птиц голосистая стая
Что-то слетелась к окну.
Скоро покину я дом.
Этот вот, ветхий, убогий.
Что в этой жизни мы ждём?
Только последней дороги.
                4-6-2011


Рецензии