Нити белые на черном
Заплатите за веру,
За убитых богов заплатите душе!
За зелье черное лишь не платите!
Отрава жизни - выпито всё!
За платой низкой лики гасли!
Заплаты выросли на рукавах
И на коленях латы
У грешной праведной души.
Измучили кривляки пляской,
Измучили страну убогой рванью.
Нити белые на черном.
Олигархами, попсою, депутатскою ордой
Сверкает дней престол.
Низко кланялись власти.
Поклонитесь Родине святой!
Не попам в "золотых" ризах!
Не столам с хлебосолом лжи!
Не народу пьяному, не холопству!
А чему - то жертвенному, настоящему
У каждого в душе!
-------------------------------
Не всех гребёнкой
Богатых, бедных... не всех.
Свидетельство о публикации №113040108667