Иллюзии любви

Мы разошлись, как в море корабли,
На берегу другом ждёт тебя красотка...
Таков печальный наш с тобой роман и
Новых встреч наивные мои признанья
Тебе уже нелестны, ненужны...
Прости за мимолётный мой каприз
И за мечты под ясною луною...
Теперь уже, завидев вас двоих,
Лишь грустно провожаю взглядом,
А скоро будет лето - иллюзии моей
Любви растворятся в утреннем тумане...


Рецензии