Свой парус ткём...
Узор, истерзанной Души.
То черно-белою картинкой,
То цветом радуги лучи.
Рисует, сказочным узором,
Наивности слепой, шаги.
А то, раскроет перед взором,
Слиянием цвета, все мечты.
То вдруг, натянутой струною,
Проложит нить веретено.
И свяжет, узелок собою,
Израненное полотно.
И день за днём и год за годом,
Как , неустанные ткачи,
Свой парус, ткём мы для свободы,
Из чувств, что пережить смогли.
Свидетельство о публикации №113040108625
Серёжа Архангельский 15.04.2013 20:54 Заявить о нарушении
Лидия Одинцова 16.04.2013 07:35 Заявить о нарушении