Поздно
немного.
иногда.
когда есть о чем.
встречаемся.
раз пять в полгода.
в общем живем.
если б ты знал,
как мне одиноко
без тебя.
но
с тобой
еще хуже.
я была искренной.
надеюсь,
ты
тогда
тоже.
да.
я люблю тебя.
теперь
все серьезно.
но осознание,
как всегда,
пришло
слишком
поздно.
Свидетельство о публикации №113040108606