Убийство

Знакомый тлетворный запах убийственных сигарет.

         Всем хочется со мной общаться."А мне с вами НЕТ!!!"

Закрою глаза на проблемы, сегодня меня уже нет!

         Жаль,что по-прежнему хочется ДРЯННЫХ этих сигарет.

01.04.2013...

фото из сети


Рецензии