Не забывайте о родных
В порыве чувств к другому человеку.
В порыве слов из уст пустых,
Забыв о тех, кому действительно нужны.
Не забывайте о родных,
Людей, чей смысл жизни - вы.
Забудьте всех тех худородных,
Которым просто не нужны...
Свидетельство о публикации №113040100850
Вера Алексеева 4 06.06.2013 21:19 Заявить о нарушении