Все шутят...

Все шутят! - нынче 1 апреля.
Но чтобы  я  т а к о е  увидал!..
- Гляжу и сам глазам своим не верю:
Я встретить Вас совсем не ожидал...

И где же?! - В зазевавшейся маршрутке.
(Чуть искры не посыпались из глаз!..)
Спасибо Вам за эту Вашу шутку!
- Она Вам, безусловно, удалась!!! ;)



Галя, я в маршрутке...


Рецензии