Народ польщен

Народная примета:"Тьма сгущается перед
рассветом"

Совсем не хочется читать,
Одно и тоже: врать и врать,
Что впереди нас ждет рассвет,
А тьма сгустилась для "примет".
Какой вопрос ни ухвати,
Решений нету, хоть умри!
Но разговоров, обещаний,
Прогнозов, якобы стараний,-
Так много... и народ польщен-
В слова он, издавна, влюблен.
   Дата сочин.01.04.13г


Рецензии