Рывок-побег

Он говорил пойдем в побег
А я рывок готовил
Он говорил мне я не зек
Но знал я час не пробил
Курил в ночной я тишине
И думал думал молча
Зачем такой товарищ мне
Когда вокруг по волчьи

     ПРИПЕВ:
Ушли одни оставив след
Что шел и потерялся
Туда где этих тюрем нет
Куда любой пытался


Он говорил хочу домой
А я хотел до хаты
Не шестерил но был со мной
Как корешь тот когда то
Его в обиду не давал
А он мне очень верил
Меня он так заколебал
Мы говорил не звери

      ПРИПЕВ:


Он говорил что жизнь судьба
А я считал копейка
И у позорного столба
Ты всю ее испейка
Вокруг тайга и волки мы
Повязанные хором
И накануне той зимы
Рванули фрайер с вором

      ПРИПЕВ:


Рецензии