Охота кошака часть 2

30.03.13,10:48,Егорьевск.

Мы с ней счастливые кружились,
Железо крыши был танцпол,
Тревожно сердце колотилось,
Нам аплодировали -ЛОЛ!

От зависти все сгрызли когти,
Грызя подружки колбасу,
Усевшись на бочках где мусор,
И ненавидели ,,козу''

Да ту.что нежилась в объятьях,
Ту что была счастливей всех.
Ту что увидела с ним  Космос,
Планеты,вихри-это грех?

ЛЮБОВЬ,ей дышит вся Планета.
Ей не подвластны все года,
Её храни и будь любима,
Но а пока шепчи мне :Да...
 


Рецензии