Путник
Был уставшим путник,
Ветром изнурён.
Выжигая кудри
Шёл своим путём.
Не смотря на карту,
Не сверяя путь,
Лишь удары сердца:
«Мне послушным будь!»
Дышит злом пустыня,
За барханом смерть
Жаждой уморила:
«Будешь мудрым впредь!
Слушай не создания,
А наказ Отца,
Избегнуть наказания
Печального конца!»
Февраль 2013г.
Свидетельство о публикации №113040108459