Кладбище потерь

В МОЕЙ ДУШЕ, ЕСТЬ - КЛАДБИЩЕ БЕСЧЕСТЬЯ....
КОГДА-ТО ОЧЕНЬ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ....
ПРОНИЗЫВАЮЩЕЙ НЕЛЕСНОЙ ГОРЕЧИ...
И ВСЕХ КРОВАВО-РУБЛЕННЫХ ПОТЕРЬ!
ХОЧУ, ЧТОБ ЗНАЛИ, - ВЫ, ДЛЯ МЕНЯ УМЕРЛИ...
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬСЯ ВАМ СЮДА,
ХОТЯ БЫВАЕТ....- ВСТРЕТИМСЯ НА УЛИЦЕ, -
ВАМ ГОРЬКОГО НЕ СЛЫШАТЬ ОТ МЕНЯ!
ПО УМЕРШИМ ПЛОХОЕ, КАК-ТО СЛАБЕНЬКО...
Я ЛУЧШЕ УЛЫБНУСЬ ВАМ ВО ВЕСЬ РОСТ
И СНОВА С ПРЕЖНЕЙ МИМИКОЙ ВОЛНУЮЩЕЙ
ПРОШУ УБРАТЬ ВАШ ЛЮБОПЫТНЫЙ НОС...,
ХОТЯ КОНЕЧНО, Я ВАС ПОНИМАЮ
ЖИЗНЬ-ТО, ОНА ОДНА И ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ.....
НО В МОЕЙ ЖИЗНИ ВЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ,
РАСТРАТИЛИ ВЫ ВСЕ СВОИ СЧЕТА....
НА ВАШЕМ СЧЁТЕ, НИ ДОВЕРИЯ - НИ ДЕНЕГ...
И НЕТ ВАКАНСИЙ - Я ИХ ПРОДАЛА....


Рецензии
Жестоко так, но правда жизни такова. Спасибо вам за мою жизнь в стихах.

Томара Польски   02.04.2013 09:27     Заявить о нарушении
Сколько горечи в том, что вы пишете мне... Я желаю вам легкости и простоты решений любых жизненных задач и ситуаций! Позвольте себе счастье, кроме вас этого никто сделать не сможет. С уважением

Гала Бард   07.04.2013 06:58   Заявить о нарушении