словотворчество...

С уважением к его памяти

Даль Вы наш, Творило Наше,
Жить бы Вам побольше лет!
Лучше и не скажешь даже:
"Хуже водки - лучше нет"!!!

(или - Лучше водки - хуже нет!
И так, и так Отлично!)


Рецензии