Призраки печали

Свет летящий в пространство,
Вечности скитание,
Будет ночь
Впадать в беспамятство
Вселенной,
Будет свет в конце тоннеля
Длиться бренностью нетленной
Но наступят дни прощенья
И пробудятся от грехопадения
Призраки печали - Вечности скрижали.


Рецензии