Снится кому - то Апрель...
принёс мне светлый день Апреля?"
1
Апрельский снег,
- Апрельский снег,
Оставив след свой по Весне,
Воспоминанием о Сне –
- Так быстро тает…
И с ним хрустальные мечты, -
В Высь Синюю –
- Куда - то –
- Улетают…
04.04.2000. (?)
2
Апрельским снегом –
Горный склон запорошило…
Всегда Вершина –
- Ввысь устремлена!
Мы ж, -
- Пробираемся –
- К Вершине -
Преодоленьем -
- Манит нас она!
14.04.1999.
3
Апрельский снег припорошил –
Сосны - зелёные иголки…
Жаль, ненадолго только:
Божественной в том проявленье
- Красоты!
24.04.2000.
4
...Апрельский снег…
- Какая встреча!
Последние снежинки, -
- Падая с Небес,
Подснежника целуют –
- Первые цветы!
Им – «Здравствуйте!» -
Подснежник говорит.
01.04.2001.
Свидетельство о публикации №113040108385
Душевно излагаете и про северную бухту, и ежегодные встречи с проталинками-апрелинками.. Зачёт!
Вот встретились и посидели
У первоапрельской травы
Жаль,- головы уж поседели,
И это не шутка, увы..)))
До новых!
Алексей Шапран.
Алексей Шапран 23.06.2016 22:26 Заявить о нарушении