Прошло, видно, бабоньки сильные, ваше время
Ваше время,
Жаль,что многие не знают.
А ныне "чувихи клевые",стильные
По "броду стеля",
На "стрепелах верзают".
Не тот нынче ген,потому нет гениев,
Наступает серость массово!
И многим молодым теперь
Не до "барышень" Тургенева.
Не до "баб" Некрасова,
Свидетельство о публикации №113040108328
Нахальные. Но в подушку ночью так же плачут.
Галина Антонова 4 02.08.2020 17:08 Заявить о нарушении