Бездарное
Это время пропито до слёз….
Словно жертва на бойне в загоне…
….Душу режет о краешки звёзд…
Небо тусклое - серое слишком…
В окна давит снежинками век….
Урываясь дешёвым пальтишком….
Умирая - идёт человек…
Время вырезал – вытравил раны….
Позабыл и растратил всю жизнь….
В ярком пламени - дней – листопада…
Он себе повторяет –держись….
Так и прожил – надменный писатель…
В тишине – пустоте – и во льдах…
Сам себе - бесконечный приятель – сам себе – одиночества - страх…
Похоронен - был - где то под Тверью…
В тишине - проржавевших - оград…
Запирая могильные двери - он твердил -
Только Я – виноват….
Свидетельство о публикации №113040108297