Пришла весна
трель соловья уж слышна,
утром солнце взыграло
радостью пОлна земля.
Позеленели листья,
сочная травка блестит,
всё наполняется жизнью,
всё о весне говорит.
Где-то ещё морозы,
где-то лежит ещё снег,
а у нас цветут розы -
красота южных мест.
Свидетельство о публикации №113040108293