Ларисе

Желаю главное - Здоровья,
А остальное - ерунда!
Пусть муж окутает ЛЮБОВЬЮ,
И дети радуют всегда!
Будь внукам верною подружкой,
И печь блины не забывай.
Да и друзьям налей по кружке
И пригласи на Каравай!
(Ремонт заканчивай, давай!)
4.10.2008 г.


Рецензии