Ты вычеркнул меня из своей жизни

Ты вычеркнул меня из своей жизни
Огромной, чёрною чертой.
И слово «не нужна» ты, как булыжник,
Мне кинул вслед, как камень с мостовой!
В минуту злости в тебе всё кипело.
Ты в этой страсти обвинил меня.
Перешагнуть стыдливость не посмела,
Мол, значит, вовсе не люблю тебя!
Ты так считал, пусть так и будет.
Я не давала обещаний, обязательств не брала.
Дарить любовь важно достойным людям,
А не водицу пить с смазливого лица!
                13 апреля1998


Рецензии