Где ты был?
Когда я так в тебе нуждалась.
Ты без меня спокойно жил,
А я понять тебя пыталась.
Где был, когда средь этой лжи,
Одна была я в этой стуже,
Когда ко мне ты не спешил,
Когда ты мой покой нарушил,
Когда я плакала ночами,
Когда меня мой страх настиг,
В ответ услышала случайно
Я от тебя всего: Прости
С позором этим шла смиренно
А ты смеялся надо мной
Твой стыд тебя сжирал наверно
Но ты был гордый мой герой!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113040108272