Обещай
Обещай, что встретимся случайно.
Обещай, что мимо не пройдешь,
Добиваясь слова моего отчаянно.
Обещай, что я в твои глаза
В тот же час влюблюсь и не замечу.
Обещай, что не пойдешь назад
И осмелишься позвать меня на встречу.
Обещай же думать обо мне,
Вспоминать меня и днем и ночью.
И хоть раз увидь меня во сне,
Затем увидеть пожелай воочью.
Обещай, что ты меня поймешь
В миг, когда весь мир врагом мне станет.
Обещай, что ты меня найдешь...
Я клянусь, что ждать тебя не перестану.
Свидетельство о публикации №113040108264
когда плачет...Спасибо! Счастья Вам и Большой Счастливой любви!
Морозов - садовский.
Морозов-Садовский 18.05.2013 12:38 Заявить о нарушении