Не вышло ничего...

Не вышло ничего, я не переживаю.
Не получилось? Ну и пусть!
Ведь знаю я, я точно знаю:
Пройдет и это, как проходит грусть.
Разлука помогла нам, мы расстались.
Ты в свой далекий мир вернулся.
Пока воспоминания еще остались.
Нет-нет, да две слезинки навернутся.
Соблазну трудно не поддаться, я устала.
Устала радость прогонять, доступную влюбленным.
Но не сдалась, как будто тоже знала,
Что будет наш роман недолгим.
               13 апреля1998


Рецензии