Сколько упущено дней драгоценных...

Сколько упущено дней драгоценных!
Сколько тепла я тебе отдала!
Сколько часов и минут всех бесценных,
А виновата осталась сама.
Изнемогая от нетерпенья
Сладкой истомой сердце сжималось.
Рук твоих нежное прикосновенье,
И вот утешенье – все, что осталось…
Мир обманут надеждами, счастье мгновенно.
И в бурном потоке мне трудно плыть,
Но шаг мой последний и самый верный –
Оглянуться еще раз и все позабыть.               
                Апрель 1998


Рецензии