Дама с собачкой

Вы - дама  с  собачкой ,
По - чеховски  глупы ,
Спешите  на  дачу.
Лорнетная  лупа

На  солнце  сверкает.
Ваш  мопс  на  коленях
Слюняво  зевает
От  тряски  и  лени.

Вы - завсегдатайка
Чудных  посиделок.
Скрипит  таратайка.
Какое  Вам  дело

До  мук  перезрелых
Больного  поэта! -
Клубника  поспела.
Зелёного  цвета

Ваш  лёгкий  купальник ,
Колье  с  изумрудом -
Подарок  прощальный
"Министра - зануды"

На  бархатной  шейке
Искрится  лукаво.
Как  липко  и  клейко
Налево , направо

Мужчин  с  положеньем
Вы  ловите  в  сети!
А  к  прочим - презренье.
И  в  этом  "багете"

Вы - дама  с  собачкой
Глупы , но  красивы …
А  как  же  иначе
С  породистой  псиной?

4.03.2006.  TSV


Рецензии