462 - Кругоэллипсы

 Тебе ци мне фры , тебе мыслие мне здраво, наверное завтрое.
 Круг да эллипса. Город маленький две улицы, дорога третие.
 Не кругом, наискось. Круг до эллипса.
 Тебе дорогу, мне улицу. Я пойду по ней, ты останешься.
 Там и встретимся друг. Кругоэллипсы.


Рецензии